コクうまキムチを作りましょう!
冬におすすめ、心を込めた母の味。キムチ作りにあなたも参加してみませんか?
本場の作り方を丁寧に紹介。
韓国の友人が教えてくれた本場レシピを日本人向けにアレンジ。
さわやかなリンゴの甘みとイワシエキスのうまみが効いてる、乳酸菌たっぷりの”発酵食品の王様”で免疫力も腸活もアップ。
出来たキムチはお持ち帰り頂けます。
日時
12/13(水)10:00~12:00
場所
針ケ谷コミュニティセンター 3階調理実習室
料金
1600円(材料費込み)
定員
15名(申込順)
持ち物
マスク、エプロン、三角巾・バンダナ等頭髪を隠すもの
申込
12/1(金)午前11時から電話にて受付
問合せ・申込先
埼玉県富士見市針ケ谷1丁目38番地
針ケ谷コミュニティセンター
電話049-251-8478