外国人のための和食づくりワークショップ

 外国人のための

  和食づくりワークショップ

「手軽にできる和食づくりの体験と試食」

 

  

 

外国人に向けて和食づくりの体験と試食の

ワークショップを開催します。

日本の方にもご参加いただけますので、

どなた様もお気軽にご参加ください。

和食文化にあらためて触れる機会を

お楽しみください。

 

日時 2025年11月15日(土)

   10:00~12:30

場所 スワンホール2階 多目的室兼調理実習室

定員 20名

参加費 1,500円(材料費込み)

持ち物 エプロン 三角巾など髪を覆うもの

講師 棟田 佐和子氏 (調理師、製菓衛生士)

   スローガンは「やりたいを叶えよう!」

申込受付開始 2025年10月15日(水) 10時より

 ※申し込みは直接事務所、電話、もしくは下記リンクより申し込みフォームにて

 

  詳しくはこちら・・

 

  お申し込みはこちらから・・