外国人のための和食づくりワークショップ
外国人のための
和食づくりワークショップ
「手軽にできる和食づくりの体験と試食」
外国人に向けて和食づくりの体験と試食の
ワークショップを開催します。
日本の方にもご参加いただけますので、
どなた様もお気軽にご参加ください。
和食文化にあらためて触れる機会を
お楽しみください。
日時 2025年11月15日(土)
10:00~12:30
場所 スワンホール2階 多目的室兼調理実習室
定員 20名
参加費 1,500円(材料費込み)
持ち物 エプロン 三角巾など髪を覆うもの
講師 棟田 佐和子氏 (調理師、製菓衛生士)
スローガンは「やりたいを叶えよう!」
申込受付開始 2025年10月15日(水) 10時より
※申し込みは直接事務所、電話、もしくは下記リンクより申し込みフォームにて